Чубаров: Дать воду в Крым – сдать РФ крымских татар и украинцев

📅 12.02.2020    🕐 09:55

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров считает недопустимым обсуждать возможность разрешения ситуации на Донбассе за счет Крыма, сообщает Крым.Релии.

В частности, он резко раскритиковал слова председателя фракции «Слуга народа» Давида Арахамии в эфире украинского телеканала «Прямой» о том, что он пошел бы на возобновление подачи воды в аннексированный Крым в обмен на вывод войск с Донбасса.

«Какие-то арахамии будут торговать нашей территорией! Если кто-то в государстве допускает, что можно сдать целостный народ крымских татар, сдать украинцев, а их там аж 500 тысяч. Нельзя допустить того, чтобы государство продало нас за воду, за какие-либо комбинации по Донбассу», – сказал Чубаров 

Напомним, глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия считает допустимым компромиссом подачу воды в оккупированный Крым в обмен на вывод российских войск из Донбасса.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)