Арахамия предложил пустить воду в Крым в обмен на Донбасс

📅 12.02.2020    🕐 09:04

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия считает допустимым компромиссом подачу воды в оккупированный Крым в обмен на вывод российских войск из Донбасса.

Об этом он заявил в эфире «Прямого».

«Если дать воду в Крым, то будем иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу - моя личная позиция, я буду считать это достаточным компромиссом. Я на такое бы пошел, потому что в Крыму водой будут пользоваться граждане Украины. Если это будет обмен, что они отходят в Ростов, мы устанавливаем контроль над границей, я бы на такое пошел», - заявил политик.

Напомним, ранее постоянный представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич заявил, что Информация о возможном возобновлении водоснабжения в аннексированный Крым не соответствует действительности.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)