Число зараженных коронавирусом на лайнере в Японии достигло 70

📅 09.02.2020    🕐 14:00

Количество инфицированных китайским коронавирусом среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, который находится на карантине у порта Йокогама в Японии возросло до 70. Еще у шестерых диагностировали инфицирование.

Об этом передает New York Times со ссылкой на пассажиров.

Отмечается, что шесть новых инфицированных вывезли на берег. Вместе с ними в больницы вывезли еще девять пассажиров не из-за коронавируса.

Проверки на наличие вируса среди пассажиров лайнера Diamond Princess начались после того, как коронавирус обнаружили у одного из путешественников.

Напомним, по результатам проверки 3 февраля вирус обнаружили у 10 человек. После этого на лайнере объявили двухнедельный карантин. 6 февраля Минздрав Японии сообщил о еще 10 случаях инфицирования.

Напомним, по данным украинского Минздрава на 6 февраля, граждан Украины среди инфицированных новым коронавирусом лиц, находящихся на заблокированном в Японии круизном лайнере Diamond Princess, нет.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)