Аваков назвал Сытника идиотом

📅 07.02.2020    🕐 20:10

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник «ищет повод оправдать свою коррупцию, обвиняя других».

«Начальник НАБУ, коррупционер из реестра – ищет повод оправдать свое неоплаченное пьянство, обвиняя кого угодно, кроме себя. За свою жизнь я привык прощать дураков. Так легче не погружаться в их грязь. Даже могу дать советы: 1. Возбудить пару тройку фейковых дел самому 2. Написать в ГБР, что министр заставлял его пить дорогой алкоголь и не платить за него. 3. Написать в американское посольство, что это не он заявлял о поддержке Хилари (Клинтон, – ред.) против Трампа. А его заставили. 3. Написать в спортлото… Тогда все поймут – идиот. А идиотов – жалко, им надо помогать», - написал он в Twitter.

 

 

 

 

Напомним, директора НАБУ обвинили в получении подарка в виде 25 тыс. грн за 6 дней отдыха на базе отдыха в Ривненской области. В декабре 2019г стало известно о решении апелляционного суда, которым Сытник был признан виновным в совершении коррупционного правонарушения,  результате этого он попал в «реестр коррупционеров».

Сытник допустил, что это дело является местью Авакова за «дело рюкзаков».


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)