Журналистов на входе в Кремль начали проверять тепловизором

📅 06.02.2020    🕐 21:35

Журналистов, которые приходят в Кремль на официальные мероприятия, проверяют тепловизором не из-за уханьского коронавируса, а из-за местного сезонного гриппа, пишет Интерфакс.

Руководитель оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в регионах постепенно распространяется эпидемия гриппа, и посоветовала журналистам принимать все меры профилактики, чтоб не заболеть.

6 февраля в Кремле молодых ученых награждали президентскими премиями за достижения в науке и инновациях, позднее Владимир Путин проведет совместное заседание Госсовета и президентского совета по науке и образованию. Журналистов пропускали на эти мероприятия после досмотра и проверки тепловизором.

В России пока подтверждено два случая заражения коронавирусом - в Тюмени и Чите, заболели граждане Китая.

Коронавирус, вызывающий пневмонию, распространяется в Китае по меньшей мере с декабря. На утро 6 февраля в Китае с учетом Тайваня, Гонконга и Макао было подтверждено 28 060 случаев заражения, и больше 200 - за пределами КНР. 565 заболевших умерли.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)