Украинка приняла роды на борту самолета

📅 04.02.2020    🕐 17:24

Украинский врач Елена Федченко приняла роды на борту самолета Qatar Airways сообщением Доха - Бангкок.

«Приняла роды на борту самолета Доха-Бангкок. Мальчик, мама тайка. Наш самолет сел в Калькутте, ждем скорую. Но мама и ребенок здоровы! Стресс, счастье и буря эмоций! Спасибо кафедре акушерство и гинекологии 3 КМИ Богомольца. Вспомнила все в одну минуту!» - написала она в Facebook.

 Федченко уточнила, что роды принимала в каптерке для стюардесс - в хвосте самолета. По ее словам, беременная пассажирка скрыла от сотрудников аэропорта критический срок беременности, при котором перелеты уже запрещены.

«Три часа ночи, объявляют в самолете, что нужен врач. Я, честно, сначала думала прикинуться спящей... Но пошла. А там, в каптерке в хвосте самолета женщина на полу, стюардессы в растерянности. Я перчатки надела, стала на колени и вперед», - рассказала врач.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)