Бабак: Радоваться на моих костях после увольнения не получится

📅 04.02.2020    🕐 12:55

Экс-министр развития общин территорий Алена Бабак отметила, что после ее освобождения от должности борьба с коррупцией в строительной сфере продолжится.

Об этом Бабак сказала во вторник во время выступления в Верховной Рады перед принятием решения о ее освобождении от должности, сообщает Укринформ.

«Я попросила слово для того, чтобы сказать тем людям, которых я бы назвала сегодня «злопыхателями» в строительной сфере, опутавшими ее, как спрут и, думаю, хотели бы очень радоваться на моих костях после этого увольнения - не получится», - сказала Бабак.

Она добавила, что правоохранительные органы начали системную борьбу с теми, кто через «различные кланы пытается раскачать ситуацию как в Офисе президента, так и в правительстве, и спекулируют на этом».

«Правоохранительные органы видят то, что сейчас через подставные организации пытаются увольнять людей в ГАСИ. Подставными я называю сегодня «карманные» общественные организации типа «Стоп произвол», «Общественная правда», - сказала Бабак.

Она подчеркнула, что ее увольнение не означает, что президент прекратил борьбу с коррупцией в строительной отрасли, и она продолжится: «Бойтесь - вам не будет места в строительной отрасли!»

Напомним, 4 февраля Верховная Рада уволила Алену Бабак с должности министра развития общин и территорий Украины.

После этого Рада назначила Дениса Шмыгаля вице-премьер-министром Украины - министром развития общин и территорий Украины.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)