В Италии из-за двух китайцев с температурой 6 тысяч человек заблокированы на круизном лайнере

📅 30.01.2020    🕐 15:00

На борту круизного лайнера Costa Smeralda в городе Чивитавеккья, Италия, обнаружили пару из Китая с высокой температурой и вероятным заражением коронавирусом. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на Positano News.

Всего на борту 6 тысяч человек, учитывая персонал. Пару с подозрением на заражение новым штаммом коронавируса пневмонии госпитализировали, чтобы сделать все необходимые тесты. Результаты пока не известны.

Муж и жена 25 января приехали из Гонконга в итальянский город Мальпенса, а затем поехали в Савону, чтобы отправиться в круиз. Но сегодня их самочувствие ухудшилось.

Лайнер должен продолжить свое путешествие из Чивитавеккья сегодня в 19:00, но пока не известно, требуется ли принудительная изоляция всех пассажиров судна.

Напомним, количество смертей от нового штамма коронавирус пневмонии возросло до 170, 38 из них - за последние сутки.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)