Укрпочта: Посылки из Китая можно забирать без защитных костюмов

📅 29.01.2020    🕐 21:50

Доставка почтовых отправлений между Украиной и Китаем осуществляется в штатном режиме, сообщила пресс-служба «Укрпочты».

«Друзья, напоминаем: посылки из Китая можно забирать без защитных костюмов. К тому же доставка почтовых отправлений из Китая и в Китай осуществляется в штатном режиме», - говорится в сообщении.

«Укрпочта» сотрудничает с 12-ю авиакомпаниями, которые обеспечивают полноценную доставку всех отправлений как на импорт, так и на экспорт.

Напомним, о вспышке пневмонии неизвестного происхождения власти Китая сообщили в конце декабря. Предварительно установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. Власти Китая подтвердили, что коронавирус нового типа, вызвавший вспышку пневмонии в стране, способен передаваться в том числе от человека к человеку.

Вирус уже распространился за пределы Китая, случаи заражения зафиксированы в Южной Корее, Японии, США и Таиланде, случаи с подозрением на заражения выявлены в Сингапуре, Гонконге и Австралии, РФ.

По состоянию на 29 января количество жертв опасного коронавируса в Китае возросло до 132 человек.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)