Приватбанк заплатил заводу Коломойского почти 22 миллиона

📅 29.01.2020    🕐 15:02

Сегодня Приватбанк выплатил «Никопольскому заводу ферросплавов» 21,8 млн грн, выполнив решение Хозяйственного суда города Киева от 17 декабря 2019 года.

В то же время, как сообщает пресс-служба финучреждения, банк подал апелляционную жалобу, считая решение суда первой инстанции неправомерным, а действия организаторов пикета – очередной попыткой давления на банк.

«Исполнение решения суда первой инстанции делает абсолютно безосновательным проведение массового пикета «сотрудников» завода, который проводится с сентября 2019 перед центральными офисами банка в Днипре и Киеве. Протесты имеют целью мешать нормальной жизнедеятельности банка и оказывать давление на сотрудников и клиентов Приватбанка», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, участники пикетов прибегают к целенаправленным действиям, провоцируя конфликты с работниками банка, блокируя проезды и выезды из офисов банка и препятствуя нормальной работе офиса.

В общем полицией зарегистрировано 134 обращения от работников банка и других граждан по фактам нарушения правопорядка участниками протестов.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)