На Закарпатье ищут без вести пропавшего парня

📅 28.01.2020    🕐 11:41

Мукачевские правоохранители разыскивают без вести пропавшего 16-летнего Павла Меденци.

По данным полиции Закарпатской области, после занятий парень покинул лицей, в котором учится, и по настоящее время домой не вернулся.

Вчера, 27 января, в 21:50 ч. на службу «102» поступило сообщение мукачевца о том, что его приемный сын, 16-летний Меденци Павел Юрьевич, студент профессионально-технического лицея, после занятий вышел из помещения лицея и домой не вернулся. Ранее он неоднократно исчезал, но самостоятельно возвращался домой.

Приметы пропавшего: рост 140-145 см., среднего телосложения, с веснушками, одет в коричневую вельветовую пуховую куртку, черные спортивные штаны, черные кроссовки.

Полицейские прилагают все усилия для поиска парня и просят земляков, которые располагают информацией о его местонахождении, сообщить об этом в ближайшее отделение полиции.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)