Пристайко не смог ответить на вопросы нардепов о визите Зеленского в Оман

📅 17.01.2020    🕐 15:07

Министр иностранных дел Вадим Пристайко на часе вопросов к правительству в Верховной Раде не смог ответить на вопросы депутатов об официальном видите президента Владимира Зеленского в Оман, сообщает LIGA.net

Председатель фракции «Евросолидарность» Артур Герасимов попросил министра показать приглашение Омана, официальную программу и назвать должностных лиц МИД, которые готовили визит. На это Пристайко ответил, что МИД уже получил эти вопросы от фракции, и ответы на них есть в министерстве.

Вопрос об Омане также задала депутат от «Евросолидарности» София Федина: кто готовил визит и каким образом президент пересекал границу - чартером или обычным рейсом. «Большинство этих вопросов нужно задать Офису президента и его команде», - ответил Пристайко.  

Напомним, 5 января в ОП подтвердили, что Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные средства.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)