Музей мадам Тюссо убрал фигуры принца Гарри и Меган Маркл

📅 09.01.2020    🕐 21:50

В лондонском Музее мадам Тюссо убрали из экспозиции восковые фигуры британского принца Гарри и его жены Меган Маркл, поскольку они выразили намерение сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Metro.

«Фигуры принца Гарри и Меган были убраны из экспозиции, посвященной британской семье, в лондонском Музее мадам Тюссо. Причиной этого стало недавнее заявление этой пары о том, что она отходит от полномочий старших членов королевской семьи», - говорится в сообщении.

Решение Гарри и Меган - герцога и герцогини Сассекских - сложить с себя эти королевские полномочия спровоцировано стремлением к финансовой независимости от британского двора и желанием проводить одинаковое количество времени в Великобритании и Северной Америке. Сообщается, что этот неожиданный шаг со стороны Гарри и Меган стал неприятным сюрпризом для британской королевы.

В Музее мадам Тюссо отметили, что, хотя фигуры Гарри и Меган из королевской экспозиции уберут, они останутся «очень важным экспонатом», поскольку в последнее время являются «одними из самых популярных среди посетителей фигур».

Напомним, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган Маркл приняли решение сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)