Освобожденных из плена украинцев временно разместят в госпитале

📅 09.01.2020    🕐 20:25

Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины окажет содействие в поиске жилья и трудоустройстве освобожденных из плена граждан. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

«Минветеранов окажет помощь в восстановлении документов освобожденным из плена гражданам Украины, которые сейчас проходят реабилитацию. Также Министерство содействует в поиске жилья для них и трудоустройстве. К тому времени Минветеранов договорилось о возможности размещения освобожденных из плена граждан в госпитале», - говорится в сообщении.

Также для них предусмотрена выплата денежной помощи.

Как сообщал ForUm, 29 декабря на КПВВ «Майорское» состоялся обмен удерживаемыми лицами между Украиной и ОРДЛО. В Украину вернулись 76 человек. Среди освобожденных - журналист Станислав Асеев, а также 12 военнослужащих.

Украина в свою очередь, по предварительной информации, отдала боевикам 127 человек, еще 14 отказались участвовать в обмене.

Оказалось, что многим людям некуда было идти после выписки из госпиталя.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)