На границе с Польшей образовались новогодние очереди

📅 23.12.2019    🕐 10:23

На границе традиционные уже новогодние очереди из Польши, сообщил глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов.

«Извините за существующее положение вещей, с нового года по утвержденному плану начинаем реконструкцию и достройку 12 пунктов пропуска на границе. Ну а пока стараемся сделать все, что можем, с существующей пропускной способностью, перебросили максимум людей с выезда на въезд. Но выпустить с нашей стороны больше авто, чем пропустили поляки, мы физически не способны», - написал он в Facebook.

Также, по словам Нефедова, добавляет специфики процедура оформления авто, принадлежащих украинцам, живущим за рубежом.

«Они оформляют письменное обязательство о вывозе авто, это дольше, чем пропустить туриста – в следующем году подумаем, как электронизировать этот процесс. Например, на Закарпатье прошлого года оформлялось около 100 таких авто в сутки, сейчас 1400», - отметил он.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)