Медведчук о заявлении Пристайко, что РФ и терроризм являются единым целым: Это провокация

📅 09.12.2019    🕐 15:25

Заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко, назвавшего Россию и терроризм единым целым, ‒ это провокация. Об этом заявил председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук, общаясь с журналистами в кулуарах Верховной Рады.

«...Впрочем, провокацией надо называть и вчерашнее заявление господина Пристайко в Лондоне на заседании Атлантического совета на конференции по НАТО, где он сравнил Россию и терроризм как единое целое, как высший уровень, на государственном уровне, политику террора для России. Я думаю, что это тоже не добавляет со стороны руководителя внешнеполитического ведомства Украины в вопросах тех мирных договоренностей, которые должны произойти в рамках нормандского формата», ‒ сказал Медведчук.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)