Стефанчук: У Зеленского еще не было возможностей для проведения изменений

📅 27.08.2019    🕐 17:52

Представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук говорит, что в первые 100 дней президентства у Владимира Зеленского не было реальных возможностей для проведения изменений, сообщает «Украинская правда».

По его словам, все самые большие победы президента вместе с его политической силой будут после 29 августа, когда состоится первое заседание новоизбранной Верховной Рады.

Стефанчук объяснил, что за 100 дней президент и партия «Слуга народа» не имели реальных рычагов влияния для воплощения реформ.

«По поводу 100 дней Владимира Зеленского, то я глубоко убежден, что все крупнейшие победы мы сможем увидеть после 29 числа, потому что месяц не назначалась инаугурация, потом 2 месяца не было возможности влияния нашей политической силы на законодательную и исполнительную власть. Я думаю, это только начало, хотя победы уже есть», – подчеркнул он.

Как сообщал ForUm, 20 мая Владимир Зеленский принес присягу ПРЕЗИДЕНТА Украины в сессионном зале Верховной Рады. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)