Посол: Канадский министр не говорил о «пылящемся» на складах ВСУ оборудовании

📅 19.07.2019    🕐 21:37

Министр обороны Канады Харджит Саджан не утверждал, что в Украине отсутствует проблема простоя иностранного военного оборудования. Об этом в Twitter сообщил посол Канады в Украине Роман Ващук.

«Министр Саджан высказывался о проблемах использования военного оборудования в других странах. Как уточняют в министерстве обороны Канады, ничего подобного он в Украине не наблюдал. Военно-техническое сотрудничество координируется с украинским министерством обороны», - отметил Ващук.

По словам посла,  канадский журналист, бравший интервью у министра обороны Канады Харджита Саджана, неточно передал его слова.

«Репортер Radio Canada International спроецировал общее международное наблюдение министра именно на Украине. Министр не это имел в виду», - отметил Ващук.

Ранее СМИ сообщили, что министр обороны Канады якобы утверждал, что полученное от международных союзников военное оборудование простаивает в Украине на складах.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)