В аэропорту Киев самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

📅 13.07.2019    🕐 12:21

В международном аэропорту Киев самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Воздушное судно Boeing 737−300 с бортовым номером EW 336PA, рейс В2 847, авиакомпании Belavia Airlines, выполнявшее рейс по маршруту Минск-Киев, при посадке на ВПП выкатилось за ее пределы.

В результате никто из 139 пассажиров и пяти членов экипажа, находившихся на борту самолета, не пострадал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Минск-Киев. Самолет Belavia в Жулянах выкатился со взлетно-пасадочной полосы в поле. Пилот успел затормозить чтобы не въехать в ограждения. Но фонари на поле все-таки немного помяли. Привет, Киев. UPD: ребята, хоть здесь пожалуйста не превращайтесь комментаторов онлайнера. Я знаю, вы самые умные. Все мы только можем догадываться о причинах и думаю, их много как со стороны пилота, так и погодных условий. Белавиа и Жуляны будут выяснять. Я не эсперт, а просто пассажир. Давайте как-то более уважительно.

Публикация от Kasia Syramalot (@palasatka)

Пассажиров эвакуировали из самолёта и доставили в терминал А.

В настоящее время осуществляются мероприятия по эвакуации самолета с ВПП.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)