Данилюк подтвердил, что думает о должности премьер-министра

📅 08.07.2019    🕐 10:27

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк подтвердил заинтересованность в должности премьер-министра Украины.

Об этом он заявил интервью ТСН.

На вопрос журналистки, интересует его в перспективе должность главы правительства, Данилюк ответил утвердительно.

«Не буду врать, что меня это не интересует», - сказал он.

Данилюк также рассказал, что у него возникал конфликт с действующим премьером Владимиром Гройсманом из-за руководства ГФС.

«Я воспринимал его желание стать независимым премьер-министром, но я не воспринимал, что из-за этого он шел на определенные уступки. Например, с Государственной фискальной службой. Назначить человека, приближенного к нему и который будет работать коррупционно. И когда я пытался его сбить – возникал конфликт», - заявил он.

Напомним, в мае президент Украины Владимир Зеленский назначил Александра Данилюка секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)