ГПУ: Шарий последние пять лет проживал в Нидерландах

📅 03.07.2019    🕐 14:26

Зарегистрированый кандидатом в депутаты Верховной Рады Анатолий Шарий получил в Литве статус политического беженца, однако в последние годы находился на территории Нидерландов.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Что касается зарегистрированного кандидата Шария, то судом было установлено, что он получил в Республике Литва статус политического беженца. С 27 февраля 2014 по сообщению Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола международный розыск Шария был  прекращен в связи с установлением места нахождения разыскиваемого на территории Королевства Нидерланды», - написала она в Facebook.

Ранее председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий обратился с запросом в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности и Государственную пограничную службы Украины с требованием немедленно предоставить сведения о пребывании на территории Украины Анатолия Шария, Андрея Клюева и Рената Кузьмина.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)