ГБР вызвало на допрос Цеголко «из-за кражи стульев и компьютеров»

📅 06.06.2019    🕐 12:55

Государственное бюро расследований вызвало на допрос пресс-секретаря бывшего Президента Петра Порошенко Святослава Цеголко по делу об исчезновении мониторов и серверов с секретной информацией из ситуационной комнаты Администрации Президента.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в ГБР.

По его словам, до последнего времени дело расследовалось Территориальным управлением ГБР в Киеве, и Цеголко вызывался на допрос в ТУ, однако на данный момент дело уже передано в центральный аппарат ГБР.

«Его вызвали на допрос уже в центральный аппарат», - сообщил собеседник.

Он не уточнил, когда состоится допрос, однако это может произойти уже 7 июня.

Как заявил бывший заместитель главы Администрации Андрей Портнов в своем telegram-канале, Цеголко допросят «из-за кражи стульев и компьютеров из ситуационной комнаты» в Администрации Президента.

«Функционер Порошенко Цеголко заявил сегодня, что Зеленский списал у Порошенко часть его доклада.  Думаю, это нужно разбавить несколькими дополнительными тезисами. Во-первых, это выступление сначала списал сам Порошенко и тоже у чиновников МИДа. Не сам же он его писал тихими зимними вечерами», - написал Портнов.

Также Портнов отметил, что на завтра Цеголко вызван повесткой на допрос в ГБР по факту кражи стульев, обоев, флагов и компьютеров из ситуативной комнаты СНБО.

«Их пора массово задерживать и рассаживать по тюрьмам, а то у них стало много свободного времени сравнивать тексты выступлений», - заявил он.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)