Журналисты не смогут задать вопросы Зеленскому в Брюсселе

📅 04.06.2019    🕐 13:37

Президент Украины Владимир Зеленский во время первого визита в Брюссель не будет давать пресс-конференций с лидерами ЕС и НАТО, а ограничится заявлениями. Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк.

«Интересно, что Зеленский не просил о пресс-конференции с Юнкером, только сделает заявление с Туском и не будет отвечать на вопросы со Столтенбергом. Первый визит президента Украины в Брюссель – и никакой возможности для средств массовой информации задать вопрос?» - написал Йозвяк.

Напомним, президент Украины сегодня посетит штаб-квартиру НАТО, где встретится с генсеком Йенсом Столтенбергом. Также Зеленский примет участие в заседании комиссии Украина - НАТО.

В среду Зеленский встретится с президентом Европейского совета Дональдом Туском в 15:30 по Киеву, через полчаса они сделают заявление по результатам переговоров.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)