Стало известно, кто прилетел в Украину с Коломойским

📅 16.05.2019    🕐 19:56

На борту самолета, которым олигарх Игорь Коломойский прилетел из Герцлии (Израиль) в Днипро, находились также народный депутат от партии «Возрождение» Андрей Шипко и совладелец «95-го квартала» Тимур Миндич. Об этом сообщают журналисты программы «Схемы: коррупция в деталях».

Самолет условной группы «Приват» с бортовым номером UR-PRT приземлился в 2:30 ночи 16 мая в Днипре.

Миндич – соратник Игоря Коломойского, он имеет долю в приближенных к нему медиаструктурах. Также Миндич является совладельцем «Студия Квартал 95».  

Коломойский не был в Украине с июня 2017 года и жил в Женеве, Швейцария. С сентября 2018 года жил в Израиле, в городе Герцлия. В интервью «Схемам» Коломойский говорил, что перебрался из Швейцарии в другую страну «по семейным обстоятельствам» и заявлял, что планирует вернуться в Украину после первого тура президентских выборов.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)