Суд вынес приговор женщине, выбросившей новорожденного ребенка на свалку

📅 13.05.2019    🕐 08:48

Полонский районный суд приговорил женщину, которая в декабре прошлого года выбросила тело своего новорожденного ребенка в заброшенном здании недалеко от железнодорожной станции, к трем годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Правоохранители провели масштабную поисковую работу, чтобы установить личность злоумышленницы. Подозреваемой оказалась 33-летняя жительница одного из сел Шепетовского района, временно проживавшая в Киеве в арендованной квартире.

Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы доказать, что мать двоих детей знала о своей третьей беременности, но умышленно скрывала это от других. Она не обратилась в медицинское учреждение для постановки на соответствующий учет и в начале декабря 2018 в киевской квартире самостоятельно родила здоровую доношенную девочку. Считая ребенка мертвым, женщина даже не попыталась обратиться за квалифицированной медицинской помощью, а вместо этого замотала тело в полотенца и впоследствии вывезла и выбросила среди мусора в заброшенном здании рядом с железнодорожным вокзалом райцентра Полонное на Хмельнитчине. Судебно-медицинские эксперты установили, что девочка родилась живой и даже сделала первый вдох.

В судебном заседании подсудимая свою вину признала. Ей назначили три года лишения свободы и взяли под стражу сразу в зале суда. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)