В Одессе монах вызвал полицию из-за «минирования» своего Audi Q7

📅 16.04.2019    🕐 21:49

Сегодня в полицию поступило сообщение, что под внедорожником монаха Свято-Ильинского мужского монастыря найден подозрительный предмет, сообщил советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

«На место прибыли инженеры взрыво-технической службы, провели обследование, подозрительный предмет оказался GPS-трекером, с помощью которого велось вероятное слежения то ли за монахом, то ли его машиной», - написал он в Facebook.

«С какой целью, кто и зачем, будут пытаться выяснить правоохранители, но в этой истории прекрасно все. Вопрос о патриархате, скромность слуги божьего и отказ от светских проявлений жизни – это за кадром. Забавно будет услышать версии, якобы это преступные проявления конкурентов, или это связано с профессиональной деятельностью. Хотя справедливости ради, возможно, это обычные воры покусились на роскошное авто с целью его угона?» - добавил Форостяк.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)