Пропавшую в Черкассах женщину-таксиста нашли мертвой

📅 12.01.2018    🕐 14:04

Женщина-таксист Ирина Чуприна, исчезнувшая в ночь на 8 января на Черкасщине, найдена мертвой, сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Черкассы. В ночь с 7 на 8 января этого года дочь, 1999 г.р., теряет связь с матерью, 1976 г.р., которая работает водителем такси, и обращается в полицию. Подразделения криминальной полиции Черкасс переводятся на усиленный режим для поиска пропавшей женщины. В результате комплекса проведенных мероприятий найден автомобиль женщины. Позже установлен подозреваемый в совершении убийства женщины. Сегодня он был задержан», - написал он в Facebook.

Аброськин уточнил, что несколько часов назад найден труп потерпевшей в лесополосе.

«Двадцатилетний подонок при совершении убийства, по его словам, «был очень пьяным и зарезал женщину ножом». Соболезнования семье убитой женщины», - написал замглавы Нацполиции.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)