Сутки в АТО: 6 обстрелов, один военный ранен

📅 29.12.2017    🕐 09:02

На протяжении прошедших суток члены незаконных вооруженных формирований осуществили шесть прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, все нарушения режима перемирия произошли на донецком направлении. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

В результате вражеских обстрелов один военный сил АТО был ранен.  

На Приазовье боевики вели огонь из 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитникам Павлополя и Талаковки. В пригороде Красногоровки противник нарушил перемирие из стрелкового оружия. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался вражеский снайпер, который обстреливал опорные пункты украинской армии. Из гранатометов и легкого пехотного вооружения агрессор вел огонь по оборонным укреплениям вокруг Верхнеторецкого, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи шахты Бутовка.

На других участках обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)