За сутки в зоне АТО погиб военный, 4 – ранены

📅 21.12.2017    🕐 09:05

За минувшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 15 раз нарушили режим тишины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В результате вражеских обстрелов не обошлось без потерь с нашей стороны. Ранения получили четверо военнослужащих и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника», - говорится в сводке.

Боевики и в дальнейшем применяют оружие, запрещенное минскими договоренностями, в частности артиллерию и тяжелые минометы.

Так, на луганском направлении враг из 82-мм минометов вел огонь по позициям сил АТО, вокруг Гладосово и Травневого, из 120-мм минометов противник обстрелял позиции у Новотошковского.

На донецком направлении в вечернее время эпицентром нестабильности стали окрестности Авдеевки, где противник применил тяжелые минометы. Кроме того, в этом районе боевики выпустили полтора десятка артиллерийских снарядов калибра 122-мм и столько же мин по оборонным укреплениям у Каменки. Также более двадцати мин различных калибров разорвалось неподалеку шахты Бутовка.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)