Украинский паспорт Саакашвили нашли в квартире его соратника

📅 05.12.2017    🕐 14:07

Правоохранители нашли паспорт гражданина Украины Саакашвили во время обысков в киевской квартире руководителя Киевского областного отделения «Руху новил сил» Севериона Дангадзе.

Об этом на брифинге 5 декабря заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает Украинская правда.

«Во время обысков, где жил Северион Дангадзе, в Киеве было обнаружено много необходимых для следствия материалов, в том числе и злополучный паспорт гражданина Украины Саакашвили, который, по его словам, находился ли у президента, то у министра внутренних дел», - сказал Луценко.

«На самом деле он все это время находился в доме Дангадзе. Ложь и здесь вылезла на поверхность», - подытожил генпрокурор.

Напомним, 12 сентября Саакашвили заявлял, что его паспорт находится у Президента Украины Петра Порошенко.

Ранее он сказал, что паспорт у него забрали украинские полицейские 10 сентября во время пересечения им границы.

10 сентября экс-глава Одесской ОГА Михаила Саакашвили перешел границу с Польшей на украинской стороне ПП «Шегини».

Его сторонники прорвали оцепление украинских силовиков. Они взяли в плотное кольцо политика, а также депутатов и общественных деятелей, которые его сопровождали, и буквально «внесли» их на территорию Украины.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)