Суд отпустил экс-командира «Донбасса» под домашний арест

📅 04.12.2017    🕐 21:30

Апелляционный суд Мариуполя сменил меру пресечения бывшему командиру батальона «Донбасс» Анатолию Виногродскому с содержания под стражей на домашний арест. Об этом сообщается на странице Руху визволення в Facebook.

Согласно решению суда, Виногродский должен до 4 февраля 2018 находиться по месту своей регистрации в Мариуполе. Его обязали носить электронный браслет, воздерживаться от общения с потерпевшими и свидетелями, а также сдать все паспорта.

Бывшего командира батальона «Донбасс» освободили из-под стражи в зале суда.

Полиция задержала Виногродского, а также его побратима Леонида Литвиненко 26 ноября. Их подозревают в совершении разбойного нападения на охранника одного из частных сельскохозяйственных предприятий Кировоградщины.

27 ноября Октябрьский районный суд Мариуполя арестовал на два месяца экс-командира батальона «Донбасс» и бывшего добровольца АТО Леонида Литвиненко. 

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)