«Укрзализныця» пересмотрит стоимость пассажирских билетов в 2018 году

📅 20.11.2017    🕐 17:21

Глава ПАТ «Укрзализныця» Евгений Кравцов заявляет, что в 2018 году тарифы на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом будут пересмотрены.

Об этом он рассказал в интервью «Экономической правде».

«До конца 2017 года никаких повышений стоимости пассажирских билетов не будет», - отметил он.

Однако, по его словам, в 2018 году тарифы будут пересмотрены. «Мы презентуем инициативу о выделении нескольких классов поездов. Условно мы их разделили на три категории: комфорт, стандарт и эконом. Планируем выделить поезда, в которых можно обеспечить высокий уровень сервиса, но взамен просим отменить госрегулирование стоимости перевозки», - сказал Кравцов.

«Здесь будет обеспечен разный уровень сервиса. При этом мы оставляем госрегулирование и согласовываем изменения в тарифе с государством», - добавил он.

Напомним, с 31 октября тарифы на перевозку грузов железнодорожным транспортом в пределах Украины проиндексированы на 15%.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)