Подрыв полицейского авто на Донетчине квалифицировали как теракт

📅 16.11.2017    🕐 08:36

Факт подрыва полицейского автомобиля на мине в Донецкой области квалифицирован по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины, сообщает отдел коммуникации полиции Донетчины.

«Предварительно установлено, что группа полиции ехала на вызов о незаконной вырубке леса в окрестностях Талаковки. В зону обслуживания этой группы входили поселки на линии разграничения, такие как Талаковка, Гнутово, Сартана», –говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, 15 ноября в Донецкой области в районе поселка Гнутово в результате подрыва на противотанковой мине служебного автомобиля погиб майор полиции, еще двое полицейских получили ранения и находятся в больнице.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)