Саакашвили заявил о задержании его сына в «Борисполе», в ГПСУ опровергли

📅 10.11.2017    🕐 21:00

Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили сообщил, что его 11-летнего сына Николоза и сопровождавшего охранника задержали в аэропорту «Борисполь».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам политика, охранника, который сопровождал его сына, «скрутили 6 пограничников и отправили в самолет».

Спикер Госпогранслужбы Олег Слободян подтвердил, что «около 18:30 в аэропорт «Борисполь» рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который приходится сыном Михаила Саакашвили».

«К сожалению, ребенка в аэропорту никто из близких родственников или иных уполномоченных лиц не встречал. После того как в аэропорт прибыл отец данного гражданина (около 20:00), пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что сын встретился с отцом», - написал он в Facebook.

Слободян подчеркнул, что охранника, который прибыл вместе с сыном Саакашвили, не  пропустили через границу из соображений безопасности. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)