Правоохранители проводят обыски в компании Новинского

📅 10.11.2017    🕐 11:50

Правоохранители проводят обыски в офисах группы компаний Smart Energy. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор по корпоративным коммуникациям «Смарт-Холдинга» Евгений Загорулько.

«У нас в офисах Smart Energy и в квартирах менеджеров по всей Украине (Киев, Харьков, Полтавская обл. и др.) идет обыск. Наглым образом блокируется хозяйственная деятельность компании. Это продолжение дела о так называемой «фиктивности» Smart Energy - одной из крупнейших газодобывающих компаний Украины. И это происходит после «сахарных» заявлений и правительства, и силовиков, что «маски-шоу» больше не будут приходить на бизнес». – отметил он.

По словам Загорулько, одна из компаний группы Smart Energy – «Укргазвыдобуток» – врезана напрямую в харьковское газовое кольцо. «Блокировка ее хоздеятельности может привести к остановке добычи и передачи газа, снижению давления в системе и парализовать город-миллионник на всю зиму», – заявил он. 

Как известно Smart Energy входит в группу «Смарт-Холдинг», контролируемую народным депутатом от «Оппозиционного блока» Вадимом Новинским.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)