Климкин вызвал посла в Сербии после его скандального интервью

📅 03.11.2017    🕐 18:22

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вызвал на консультации украинского посла в Сербии Александра Александровича в связи с его скандальным интервью об использовании Россией Сербии для дестабилизации ситуации в Европе. Об этом министр сообщил в Twitter.

«Вызвал посла в Сербии Александра Александровича на консультации по соблюдению международного права и избежания использования граждан Сербии в качестве наемников», – написал он.

Напомним, ранее МИД Сербии обвинил украинского посла в стране Александра Александровича в нарушении Венской конвенции и пригрозил применить меры в связи с его скандальным интервью об использовании Россией Сербии для дестабилизации ситуации в Европе.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)