Геращенко: В Раде могли пострадать школьники, которые пришли на экскурсию

📅 06.10.2017    🕐 14:41

Из-за дымовой шашки народного депутата Юрия Левченко в парламенте могли пострадать дети, которые пришли на экскурсию.

Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«В ВР на экскурсии школьники. «Самопомич», радикалы бросили шашки в кулуарах и в сессионном зале. Какие еще нужны доказательства, что им плевать на жизнь украинских солдат? Они готовы их посылать в атаку из удобного безопасного сессионного зала. Если они с такой легкостью рисковали жизнью маленьких украинских детей, которые в этот день просто оказались на экскурсии. Это не их дети. Это не их солдаты. Это не их страна», - написала она в Facebook.

По словам Геращенко, благодаря реакции нардепа Андрея Тетерука, который мгновенно потушил шашку, дети и журналисты не пострадали».

Как сообщал ForUm, внефракционный нардеп  Юрий Левченко при принятии Верховной Радой законопроекта №7163 о признании России страной-агрессором пытался заблокировать выступления с трибуны парламента, а затем бросил дымовую шашку.

Он заявил, что считает свой поступок правильным и готов сжечь всю Верховную Раду.

Позже в Раде приехала полиция


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)