ФБР не видит связи между стрельбой в Лас-Вегасе и ИГИЛ

📅 02.10.2017    🕐 20:54

В ФБР заявили, что на данный момент не обнаружили никакой связи между Стивеном Пэддоком, подозреваемым в расстреле людей в Лас-Вегасе, и террористической организацией Исламское государство.

«Мы не определили на этот момент никакой связи с международной террористической организацией», - сказали в ФБР, сообщает LIGA.net.

Напомним, на фестивале кантри рядом с казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе произошла стрельба. По последним данным, количество погибших составило 58 человек.

Стрелявший мужчина покончил с собой до прибытия полиции. Им оказался оказался 64-летний Стивен Пэддок из Мескита (штат Невада). В номере отеля правоохранители обнаружили более 10 винтовок.

Ответственность за стрельбу взяли на себя террористы ИГИЛ. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)