Власти уверяют, что снаряды с горящего арсенала не долетят до Винницы

📅 27.09.2017    🕐 00:08

Территория Винницы не попадает в зону поражения боеприпасов имеющихся на горящем складе возле Калиновки, сообщает пресс-служба Винницкого горсовета.

«Доводим до вашего сведения, что территория города Винница в зону поражения имеющихся на указанных складах боеприпасов не попадает», – говорится в сообщении.

В горсовете призвали жителей сохранять спокойствие и заниматься повседневной деятельностью. «Ситуация находится под контролем областной и городской власти», – подчеркнули в ведомстве.

Как ранее сообщал ForUm, 26 сентября около 22:00 возле города Калиновка Винницкой области на 48-м арсенале Вооруженных сил Украины произошел пожар с дальнейшей детонацией боеприпасов.

Полицейские и бойцы Национальной гвардии перекрыли въезды в Калиновку, а также осуществляют эвакуацию жителей города и сел Павловка и Сальник.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)