Гонтарева будет в отпуске до увольнения

📅 26.09.2017    🕐 11:18

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, подавшая прошение об отставке, которая с 11 мая по 26 сентября находится в отпуске, не планирует возвращаться к исполнению своих обязанностей. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу НБУ

«Валерия Гонтарева завершила профессиональную деятельность в Национальном банке 11 мая этого года и не планирует возвращаться к работе в должности главы Национального банка», - говорится в сообщении.

В Нацбанке напомнили, что в рамках законодательства глава НБУ освобождается от занимаемой должности Верховной Радой по представлению Президента.

«С 26 сентября Гонтарева продолжит находиться в отпуске за свой счет до утверждения ее отставки и, по имеющейся у Национального банка информации, вынуждена будет находиться в отпуске и в дальнейшем, до соответствующего решения президента и парламента», - отмечает пресс-служба Нацбанка.

Напомним, 10 апреля Гонтарева заявила, что подала заявление об отставке с 10 мая.

С 8 августа по 26 сентября Гонтарева находилась в отпуске за свой счет и за счет отгулов.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)