В Бельгии нашли тело пилота, выпавшего из вертолета на авиашоу

📅 04.09.2017    🕐 21:35

В Бельгии нашли тело пилота, который выпал из военного вертолета Agusta A-109 во время авиашоу.

По словам прокурора, тело было найдено в лесу Невиль вблизи атомной станции «Тианж». Он отметил, что еще рано говорить о расследовании, потому еще ожидаются первые результаты экспертиз. Правоохранители выясняют все причины и обстоятельства произошедшего, не исключена версия самоубийства, сообщает 112 Украина со ссылкой на Lesoir.be.  

Напомним, в Бельгии во время авиашоу из вертолета Agusta A-109 выпал военный пилот. Инцидент произошел в воскресенье вечером, в провинции Льеж. В кабине находились два пилота. Один из них помогал трем десантникам выполнить прыжки с парашютом. Когда он вернулся в кабину, дверь со стороны его коллеги была открыта, а его место – пустым. В тот момент вертолет находился на высоте нескольких сотен метров. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)