Мэр Броваров извинился за карту с «очевидными недостатками»

📅 24.08.2017    🕐 13:25

Мэр Броваров Игорь Сапожко извинился перед председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым и общественностью за карту Украины без Крыма и Донбасса, появившуюся в центре города на сцене для проведения мероприятий ко Дню Независимости.

Об этом Чубаров сообщил в Facebook. 

«Мне позвонил глава города Бровары Игорь Сапожко. Обсудили ситуацию с установлением днем ​​стилизованной карты Украины с очевидными недостатками (без изображения Крыма) на праздничной сцене. Мэр доложил, что все нарушения исправлены», - написал политик.

Также Сапожко просил передать свои публичные извинения общественности за случившееся и заверил, что местная полиция уже приступила к выяснению всех обстоятельств.

Как сообщал ForUm, в Броварах Киевской области местные власти на сцене, построенной для проведения мероприятий по случаю Дня Независимости Украины, вывесили баннер с картой без Крыма и части Донбасса. Из-за инцидента уволили начальника отдела культуры Броварского городского совета Инну Савченко. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)