Еще одной российской группе запретили въезд в Украину

📅 10.08.2017    🕐 16:23

Российская группа Therr Maitz, которая была одним из участников фестиваля Atlas Weekend в этом году, сообщила об отмене киевского концерта. Причина отмены, по словам фронтмена команды Антона Беляева – запрет на въезд в Украину. Соответствующее видео опубликовано на странице команды в Facebook.

«С прискорбием сообщаем, что наш концерт 13 октября в Киеве отменяется, потому что нам закрыли въезд на территорию Украины. Нам очень жаль. Надеемся однажды увидеться», - заявил Беляев, сообщает 112 Украина.

При этом сам концерт, о котором идет речь в ролике, не был анонсирован через соответствующие сервисы. Афиша мероприятия не размещалась на украинских сайтах по продаже билетов, соответствующая встреча не создавалась в соцсетях. В истории изменений Facebook-публикации с анонсами концертов группы на этот год Киева также нет.

На Atlas Weekend группа Therr Maitz выступала 30 июня этого года. 

Напомним, нескольких российских музыкантов, выступавших в аннексированном Крыму, ждали в Киеве организаторы музыкального фестиваля Atlas Weekend, который проходил в Киеве с 28 июня по 2 июля. Среди них – Найк Борзов и четверо членов его группы, а также солист группы «Дельфин» Андрей Лысиков

В первых числах июля запретили въезд в Украину по меньшей мере 14 российским артистам.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)