Князев: С начала года Россия заслала в Украину 29 «воров в законе»

📅 09.08.2017    🕐 08:15

За последние 7 месяцев Россия заслала в Украину 29 «воров в законе». Об этом сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на главу Нацполиции Сергея Князева.

Он напомнил случай, когда в международном аэропорту «Борисполь» задержали одного из криминальных авторитетов, который дал показания, что Кремль целенаправленно направляет преступные элементы в Украину.

«Последнее задержание в международном аэропорту «Борисполь» еще раз подтвердило, что Россия засылает «воров в законе». После допроса задержанного в «Борисполе», а затем выдворенного из страны вора в законе по кличке «Пецо», мы получили четкий ответ - им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве», - заявил Князев.

Напомним, в начале августа правоохранители задержали в аэропорту «Борисполь» российского «вора в законе» Реваза Бухникашвили по кличке «Пецо».  


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)