Под Марьинкой от пули снайпера погиб военный

📅 07.08.2017    🕐 19:41

Сегодня, 7 августа, под Марьинкой от пули вражеского снайпера погиб военный, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Оперативная обстановка в районе проведения АТО в течение сегодняшнего дня несколько стабилизировалась. Российско-террористические группировки существенно уменьшили провокационные обстрелы позиций украинской армии. По нашим оперативным данным, в первую очередь, это связано с жаркой погодой и возможностью возникновения пожаров, в которых местные жители будут обвинять боевиков», – говорится в сообщении.

В то же время, по данным штаба, на приморском направлении днем полной тишины не было. Около 13 часов от пули вражеского снайпера погиб наш боец ​​неподалеку Марьинки. Также бандиты выпустили 2 мины калибра 120 миллиметров по позициям сил АТО на подступах к Широкино.

На донецком направлении под гранатометный огонь попали украинские опорные пункты в районе Невельского.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)