На Львовщине покончил с собой известный ветеран АТО

📅 07.08.2017    🕐 10:54

В городе Турка Львовской области 6 августа состоялись похороны известного ветерана АТО, 36-летнего Богдана Богдановича, который совершил самоубийство 4 августа, сообщают Новости Львова.

Командование 4-й роты батальона Сич полка МВД Киев сообщило в Facebook, что Богданович как первый ротный с позывным Маэстро ранее воевал в Ираке, а с момента агрессии России на Донбассе прошел боевые действия в Песках и Авдеевке.

«В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона Сич, учил людей, прошел Пески, Авдеевку. Возможно, это дало свое... Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению», − рассказал командир батальона Александр Писаренко.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)