У Трампа не хотят падения режима в КНДР

📅 02.08.2017    🕐 10:09

США не стремятся устранить правительство Северной Кореи и хотели бы в определенный момент прийти к диалогу, но при соблюдении определенных условий. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

По его словам, Вашингтон пытается убедить Северную Корею отказаться от своих программ противоракетного и ядерного оружия путем мирного давления, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на Reuters.

«Мы не хотим смены режима, мы не хотим падения режима, мы не хотим ускоренного объединения полуострова, мы не ищем повод для того, чтобы послать наших военных на север от 38-й параллели», - сказал Тиллерсон.

Вместе с этим он подчеркнул, что власти КНДР должна проявить желание начать переговоры с пониманием невозможности обладания ядерным оружием или его доставки куда-либо в регионе.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)