В Сумах пьяный водитель пел патрульным под гитару, пока они составляли протокол

📅 01.08.2017    🕐 13:37

В Сумах правонарушитель пытался ввести патрульных в заблуждение и пел песни при составлении админматериалов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

На прошлой неделе инспекторы остановили автомобиль Opel Kadett на Лебединской улице. Как только полицейские вышли из служебного авто и направились к правонарушителю, то сразу же пересел на пассажирское сиденье.

Сначала мужчина игнорировал все требования патрульных и уверял, что он, мол, пассажир авто. К тому же, водитель имел признаки алкогольного опьянения.

В конце концов, нарушитель оставил попытки ввести патрульных в заблуждение и признал свою вину. В присутствии понятых гражданин отказался проходить проверку на состояние опьянения.

Пока патрульные составляли на водителя админматериалы, он играл на гитаре и пел песни.

В результате гражданин получил от полицейских админматериалы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) и по ст. 185 (Злостное неповиновение законному требованию полицейского) КоАП.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)