Задержанные в Нидерландах украинцы отказались от помощи посольства

📅 01.08.2017    🕐 13:04

Задержанные в нидерландском аэропорту украинцы с украденными кредитками и фальшивыми евро отказались от помощи украинского посольства. Об этом сообщает УНИАН.

«Они действительно задержаны, от помощи посольства отказались. В этой связи в соответствии с законодательством по защите персональных данных полиция Нидерландов не может нам передать информацию о характере обвинений», - констатировали в посольстве. Вместе с тем, задержанным все же предоставляется защита. «Если они к нам обратятся, мы будем участвовать», - отметили в ведомстве.

Напомним, 31 июля в Амстердамском аэропорту «Схипол» полиция задержала двух граждан Украины с украденными кредитными карточками и фальшивыми евро. 31-летний и 47-летний украинцы летели из Киева в Испанию с пересадкой в «​​Схиполе». На борту самолета они решили приобрести товары Duty Free. Подозрение возникло, когда первая оплата карточкой была отклонена. Во время второй попытки члены экипажа проверили карточку и выяснили, что она заявлена ​​как украденная. Об этом было сообщено руководству аэропорта «Схипол». После того как самолет приземлился, украинцы были арестованы. Во время обыска оказалось, что в целом они имели при себе 33 украденные кредитные карты и 6000 фальшивых евро.


 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)