Украина отключила ОРДЛО от электричества

📅 26.07.2017    🕐 14:08

Украина c 26 июля прекратила поставлять электричество на оккупированные территории Донецкой области. Об этом сообщил и.о. директора «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук в Facebook.

«С 00:00 26 июля прекращены перетоки электроэнергии с временно неконтролируемыми районами Донецкой области», - отметил он.

По его словам, территория ОРДЛО пока не потребляет электроэнергию, производимую электростанциями на контролируемой части Украины.

«Потребности оккупированных территорий в энергии покрываются за счет Старобешевской и Зуевской ТЭС, другими производителями на НКТ, а также поставками из Российской Федерации, происходящих по линиям, которые исключены из перечня межгосударственных, перетоки по ним не учитываются в общем сальдо «Украина-Россия-Беларусь», - рассказал Ковальчук. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)